Gobierno del Estado de Aguascalientes
Gobierno de Estado de Aguascalientes
accesos
 
Inicio / Dependencias / SEDRAE

AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del estado de Aguascalientes y sus Municipios, La Secretaria de Desarrollo Rural y Agroempresarial del Gobierno del Estado de Aguascalientes, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

La Secretaria de Desarrollo Rural y Agroempresarial, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del estado de Aguascalientes y sus Municipios, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que la Secretaria de Desarrollo Rural y Agroempresarial, tiene su domicilio ubicado en:

AV. ADOLFO LOPEZ MATEOS ORIENTE, NÚMERO 1509
FRACC. BONA GENS, AGUASCALIENTES, AGS.
C.P. 20255, TEL (449)910-25-99


Los datos personales que recabamos de ustedes serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o apoyos que solicite:

V  PROGRAMA DEL DIRECTO ESTATAL.
V  EN CONCURRENCIA CON LAS ENTIDADES FEDERATIVAS (SAGARPA).
V  EN CONCURRENCIA CON LAS ENTIDADES FEDERATIVAS DE PROGRAMAS HIDROAGRICOLAS (CONAGUA).

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

V  Nombre completo
V  Domicilio particular
V  Teléfono particular
V  Fecha y lugar de nacimiento
V  Patrimonio
V  Número de cuentas bancarias
V  CURP, INE, IMSS, ISSSTE
V  Teléfono particular y celular
V  Estado civil
V  Correo electrónico

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona física o moral distintas a nosotros exclusivamente para fines los señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del formato que estará a su disposición en:



Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar tramite a las solicitudes de derechos ARCO, es el siguiente:

Lic. Oscar Humberto Macias Luevano
Av. Adolfo López Mateos Oriente No. 1509
Fracc. Bona Gens, C.P. 20255
Aguascalientes, Ags.
Teléfono (449) 910-2599, Extensión 2599
oscar.macias@aguascalientes.gob.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, así mismo la Secretaria de Desarrollo Rural y Agroempresarial, tiene la obligación del buen manejo de sus datos personales los cuales serán resguardados y solo serán usados para los fines de los programas del Gobierno del Estado de Aguascalientes, a través de la Secretaria de Desarrollo Rural y Agroempresarial. Usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que no podremos seguir prestando el servicio o incluirlo en los programas de apoyo a productores que nos solicito, por consiguiente sería la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del formato que esta a su disposición en:

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de 15 (quince) días hábiles, en donde la Secretaria de Desarrollo Rural y Agroempresarial, entregará la respuesta a su petición por escrito y/o correo electrónico, según lo indique el solicitante, así mismo la Secretaria de Desarrollo Rural y Agroempresarial, mantendrá informado de cualquier cambio en el AVISO DE PRIVACIDAD, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:

oscar.macias@aguascalientes.gob.mx


LIC. MANUEL ALEJANDRO GONZÁLEZ MARTÍNEZ
SECRETARIO DE DESARROLLO RURAL Y AGROEMPRESARIAL


SEDRAE


 
Descargar listados de beneficiarios de los programas, actualizaciones 
y noticias

Aviso de Privacidad SEDRAE
Secretaría de Desarrollo Rural y Agroempresarial
Fideicomiso Fondo de Fomento Agropecuario del Edo. de Ags.